心理学院:师生以实际行动迎接十九大

作者:时间:2017-10-20点击数:

东北师范大学心理学院2017年5月正式成立,学院正处在成长发展的关键时刻,学院党委凝心聚力,开展“喜迎十九大,我与学院共成长”倡议活动、“喜迎十九大,共创新辉煌”寝室送祝福活动、“学院师生集体观看十九大报告”等活动。

2017年10月18日上午9点,心理学院党政班子成员、教师代表、党校成员代表、研究生代表、本科生代表集体在学院会议室观看党的第十九次代表大会开幕会,学习习近平总书记以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告,深刻理解党对“优先发展教育事业”的重视,不忘初心,继续前进。特别是加强社会心理服务体系建设,培养自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,唤起了学院师生的深入思考,对学院师生鼓舞很大。

心理学院领导班子成员和学生观看十九大开幕式

心理学院师生观看十九大开幕会

同时,心理学院团委组织学生在寝室观看十九大开幕会直播,感受“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”殷切期盼。学生对十九大送出忠心祝福,祝愿祖国“繁荣昌盛,再创辉煌”。

心理学院学生在寝室观看十九大开幕会直播、交流感悟

心理学院学生在寝室对十九大送出祝福

心理学院团委