心理学院党委组织参观吉林省国家广告产业园

作者:时间:2021-11-24点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步教育引导师生党员广泛参与社会实践,在亲身体验中了解世情国情,在服务奉献中厚植爱国情怀,在实践锻炼中增长知识才干,心理学院党委组织学院师生党员赴吉林省国家广告产业园进行参观学习。

吉林省国家广告产业园位于长春市,占地面积约8.2万平方米,规划建筑面积约25万平方米,是国家级文化产业示范园区。本次活动带领师生参观吉林省绿色印刷示范工厂、四大发明文化展览馆,进行文化体验馆体验课、印刷色彩管理专业分享课等主题内容。

在本次活动中,从一摞摞雪白的纸张到一本本精美的图书,完整的图书印刷生产线让师生感受到了劳动人民的伟大及科技进步给人们的生产活动带来的巨大便利,进而引导师生党员感受祖国工业高度机械化、工业化,以及科技发展的伟大变化,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心。