【学生通知】关于东北师范大学心理学院2019年度研究生科研成果培育项目中期检查的通知

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

为促进研究生科研成果培育项目的有效实施,加强项目过程管理,提高研究生科研成果培育项目科研业务费的使用绩效,学院决定对2019年度研究生科研成果培育项目进行中期检查,现将具体事宜通知如下。

一、中期检查范围

2019年立项的研究生科研成果培育项目。

二、中期检查主要内容

项目是否按照《2019年度研究生科研成果培育资助项目申请书》中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于项目研究,开支是否合理。

三、注意事项

1.请各项目负责人高度重视,做好中期检查工作。因故不能参加此次中期检查的或本次中期检查未通过的,项目将会被撤销,并取消下拨后续项目研究经费。

2.在项目研究过程中,如有“项目名称、项目组成员、预期成果”等的变更,需在中期检查报告书中申请说明。中期检查后,如无特殊情况,将不再允许申请变更。

四、材料报送

请项目负责人于20201026日前将《心理学院研究生科研成果培育项目中期检查报告书》(见附件1)及阶段性成果复印件装订6套,交至心理学院2001室研究生秘书处,并将电子版材料发送至ustb_geli@163.com,逾期不予受理。

 

东北师范大学心理学院

2020106

 

 

版权所有 东北师范大学心理学院 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024