喜报!我院学生荣获吉林省“挑战杯”大学生创业计划竞赛二等奖

作者:时间:2020-09-29点击数:

近日,第九届“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛落下帷幕。我院在赛事中成功突围,喜获“挑战杯”省赛二等奖。

在学校团委、学院老师的支持和帮助下,我院2018级硕士研究生徐婉睿、潘星的参赛项目“功能性网络游戏”,通过线上和线下答辩相结合的方式,完成团队作品陈述、回答提问两个环节,最终获得2020年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛终审决赛二等奖。

心理学院团委书记支航老师现场指导

东北师范大学五支省赛参赛代表合影

“挑战杯”被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,是具有代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。学院团委认真组织,同学们积极参与,在比赛中展现了东师心理的风采,在创业大舞台,精彩绽放。未来学院将继续打磨该项目,坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,以赛促学,以赛促研,促进我院创新人才成长,为发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才提供有力支持。

信息来源:心理学院团委