喜报!我院学生荣获2020年中国青年志愿服务项目大赛吉林省赛区银奖!

作者:时间:2020-09-29点击数:

近日,中国青年志愿服务项目大赛吉林省决赛落下帷幕,该赛是一项旨在推动志愿服务创新发展的全国性赛会交流活动,助力中国青年志愿者事业实现科学发展。心理学院项目团队在赛事中喜获佳绩,获得志愿服务项目大赛银奖,入围国赛。

心理学院积极响应十九大加强社会心理服务体系的强烈号召,我院本研学生徐婉睿、王彬彬、潘祎萌、李嘉茹、李美慧、耿幸丽组建的《“心思想 心征程”心理支持服务平台》志愿服务项目在本届比赛中,荣获银奖,年底将代表吉林省参加中国青年志愿服务项目大赛国赛,这也是我院首次在此类大赛中获得奖励。

我院学生参赛答辩

项目答辩环节

赛事获得学校团委、学院老师的支持和帮助。此次获奖,也是学院积极响应十九大加强社会心理服务体系建设的强烈号召、倡导支持学生运用专业知识技能到国家最需要的地方、最需要的领域开展志愿服务的成果,也将激励学院师生在志愿服务的道路上坚持不懈、继续前行。

信息来源:心理学院团委