心理学院举办“我和东师心理”表彰颁奖仪式

作者:时间:2019-09-29点击数:

心理学院党委为庆祝祖国七十周年华诞,深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,进一步提升学院师生思想认识,于2019年9月27日组织召开“我和东师心理”主题教育活动。心理学院院长盖笑松、副院长姜英杰、党委副书记兼副院长郭庆童、副院长巨兴达出席了活动,心理学院党委书记程琪主持活动。

心理学院党委书记程琪主持活动

学院基于2017、2018年度的科研教学统计,评选出在学院发展中做出突出贡献的师生并予以表彰。其中,“东师心理教学优秀奖”通过成立本科生调研小组,给予专项经费,调研近两年在课程教学中学生收获最多的教师,共9位教师获得表彰;“东师心理科研优秀奖”通过梳理近两年在科学研究方面具有突出成果的教师,共9位教师获得表彰;“东师心理服务贡献奖”是热心学院各项事务,积极参与并为学院各类工作做出贡献的教师,共6位教师获得表彰;共4名同学获得“东师心理最美志愿服务奖”,他们积极参与近两年学院及学校的志愿活动,并做出了贡献;“东师心理历史贡献奖”分别颁发给张向葵老师和刘晓明老师,表彰他们改革开放以来对东师心理学科建设和专业发展做出的突出贡献。

心理学院副院长姜英杰颁发“东师心理教学优秀奖”

心理学院副院长巨兴达颁发“东师心理科研优秀奖”

心理学院党委书记程琪颁发“东师心理服务贡献奖”

心理学院党委副书记兼副院长郭庆童颁发“东师心理最美志愿服务奖”

心理学院院长盖笑松颁发“东师心理历史贡献奖”

随后,张向葵教授作为获奖代表发表感言,她表示心理学院每代人的付出,都是我们的使命,我们当今的“守业人”要不负使命,牢记“创业人”的艰难困苦,心理学院如今的发展是属于为心理学奋斗的人们。

心理学院张向葵教授发表获奖感言

最后,院长盖笑松教授向各位获奖师生表示祝贺,并感谢他们在学院发展中做出的杰出贡献。他指出,在过去的日子里心理学院取得了一些成绩,在未来的日子里我们仍然面临许多重要工作,大家要坚守工作初心,牢记自身使命,不辜负心理学院历史发展进程中各位前辈的努力,为心理学院的未来发展贡献自己的力量。

盖笑松教授总结发言