心理学院党委召开疫情防控学生党支部书记线上会议

作者:时间:2022-03-23点击数:

面对当前长春疫情的严峻形势,自学校实施静态管理后,一段时间同学们都面临着诸多不便和困难,学习、工作、吃饭、洗澡等各类问题接踵而至,学院党委高度关切学生的衣食住行、心理健康和思想动态,于323日中午召集了学生党支部负责人及党员骨干,开展了线上专项工作会议。学院党委书记程琪、副书记郭庆童及组织员刘竞雄老师参与了会议。

心理学院党委书记程琪代表学院感谢了疫情以来各位学生党支部书记和党员骨干们的率先垂范和无私奉献,同时也向各个学生党支部提出了期望和要求:第一,学生党员要发挥先锋模范作用,积极配合学校、学院党委做好同学们的思想工作,生活关怀和问题解释;第二,静态管理期间要通过线上方式深入年级关注同学们的心理问题、情绪变化等,并及时的反馈给辅导员老师,第一时间畅通学生诉求;第三,疫情期间,严格遵守各项防疫规定,做好自我防护,带好口罩,并提醒周围的寝室小伙伴认真落实。

程琪书记表示,学院党委始终与大家在一起,无论是校内隔离的院长、学工组老师们,还是校外的老师们都非常关心同学们的生活,学院会积极帮助大家协调解决各类问题,请大家稳住心态,守住岗位,发挥好应有的作用。同时也恳请各年级党员把学校和学院的关切以实际行动传递给所有同学,维护好每一名同学的身心健康。