当前位置: 网站首页 社会服务 战“疫”•一线纪实 正文

领导带队递温情 深入宿舍暖人心 ——心理学院领导班子成员走进学生宿舍

作者:时间:2022-03-13点击数:

3月12日中午,学院院长盖笑松、党委书记程琪带学工组成员深入学院学生宿舍,亲切地看望和慰问学生。

在看望过程中,盖院长和程书记与同学们展开了深入交谈,了解同学们的思想、学习和生活情况,嘱咐同学们要保持良好的心态,做好自我防护,严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,积极配合学校防疫工作。同时,告诉同学们要按时上课,遵守学校线上教学的规范;保持室内卫生,定期进行寝室的消毒和通风;保证饮食营养,增强防疫抗病意识和能力。最后,嘱咐同学们有任何问题和需要随时向学院反应。

此外,为保障学生的防疫需求,学院还为同学们配齐配足了口罩、酒精等个人防护物资,全方位地保证学生们的生命安全和身体健康。